Тел: (812) 336-4047, 336-4048, 372-2903, 372-2904 | Почта: mail@constanta-us.com



Дефектоскопия 2009

С 8 по 10 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоится 10-я Юбилейная международная специализированная выставка приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля "Дефектоскопия".

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

Российского общества по неразрушающему контролю и технической
диагностике (РОНКТД)
Европейской Федерации неразрушающего контроля (EFNDT)
Международного комитета по неразрушающему контролю (ICNDT)
Организаторы: Выставочное объединение "РЕСТЭК™", редакция журнала "В мире неразрушающего контроля".

На выставке будут представлены приборы и оборудование неразрушающего контроля и технической диагностики, которые обеспечивают контроль качества на различных этапах производства, позволяют повысить промышленную безопасность предприятия, снизить затраты на эксплуатацию оборудования, контролировать эффективность производственного процесса, предупредить аварийность и промышленные катастрофы.

Выставка предоставляет уникальную возможность производителям и поставщикам средств неразрушающего контроля найти своих покупателей, а посетителям – познакомиться с новыми предложениями и обсудить проблемы неразрушающего контроля и технической диагностики на семинарах и круглых столах.

С 2000 по 2006 год выставка "Дефектоскопия" ежегодно проводилась в Санкт-Петербурге. За это время выставка зарекомендовала себя как место встречи профессионалов в области неразрушающего контроля. После двухлетнего перерыва, в который мероприятие с успехом проходило на Урале (Пермь, 2007 г.), в Сибири (Томск, 2008 г.), в 2009 году выставка "Дефектоскопия" вновь возвращается в Санкт-Петербург.

В рамках выставки впервые будет работать контрольно-диагностический полигон, на котором участники смогут продемонстрировать действие приборов неразрушающего контроля. Например, наглядно представить неразрушающий контроль точечной сварки на заранее приготовленных отрезках трубопроводов, железобетонных конструкциях. При этом посетителям будет предоставлена возможность самим лично протестировать данный прибор. Планируются "тест-драйвы" по ультразвуковому, вихретоковому, тепловому, оптическому, акустико-эмиссионному, магнитопорошковому и капиллярному методам неразрушающего контроля.

Возврат к списку новостей