Тел: (812) 336-4047, 336-4048, 372-2903, 372-2904 | Почта: mail@constanta-us.com



IntelaMetrix

Основные параметры измерений с системой BodyMetrix:

Количество жира в процентах; Сканирование тела дляоценки жировой и мышечной массы; Измерения толщины в определенных местах по запатентованным методикам для дальнейших расчетов; Измерения и запись окружности тела; WHR (талии к бедру); BMR (Основная Скорость метаболизма); BMI (Body Mass Index); Прогнозирование риска заболеваний сердечно-сосудистой системы и обмена веществ.  

 

Как это работает:

BodyMetrix работает с использованием ультразвука. Когда ультразвуковые волны проникают в ткани человека, происходят отражения на границах тканей. Например, есть сильные отражения ультразвука от жира и мышц, мышц и кости. Ультразвук позволяет BodyMetrix обнаружить истинную толщину жира в каждой точке измерения. Делая измерения в нескольких точках на теле, получаем более точное отношение жира к полезной массе тела. Ультразвуковые измерения не влияют на состояние здоровья человека, точность измерений не зависят от приема лекарств, силовых нагрузок и прочих факторов.    

Визуализация жировых и мышечных слоев:

- BodyMetrix может быть использован для сканирования целых областей тела для точного измерения жировых и мышечных слоев;  
- предоставление прямых доказательств эффективности программ подготовки, включая диету и физические упражнения.

 

   

Преимущества периодического измерения состояния тела:

- оптимизация тренировок для спортсменов,  минимизация лишнего жира имеет решающее значение для максимальных  результатов и общее состояние здоровья; 

- для всех, снижения лишнего жира снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и диабета; 

- точный расчет основного обмена веществ(BMR) относительно Вашей активности может быть использован для расчета ежедневных расходов калорий ..



Возврат к списку новостей